お客様の料理写真コーナー

お客様の栗料理の写真をお待ちしております。下記メールアドレスにお送り下さい。


お菓子工房

「Yukimi しあわせ詩譜音 Nishiyama」さんがとても美味しいシュトーレンを作って下さいました。

 

抹茶と、はやし農場さんの霜かつぎの渋皮煮を使って作ったクリスマスのドイツ菓子シュトーレン

 

<作り方>

抹茶生地に、クルミ、オレンジピールを練り込み、渋皮煮を包み焼き上げ、粉砂糖で覆っています。
薄くスライスしてお召し上がり下さい。

お日持ちするように作っていますが、美味しく召し上がっていただく為に、冷蔵庫で保存をオススメいたします🤗

 

<お問い合わせ>

大阪府堺市南区三木閉151-5

 

栗納豆